18+

Главная страница | Культура | Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна

Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна

Вт, 14 марта 2017 11:34:43
Известный российский юморист и шоумен Юрий Гальцев раскритиковал жену Евгения Петросяна, сказав, что Елена Степаненко выглядит старомодно и будет неинтересна современной аудитории. Также юморист рассказал, кого он считает смешным на отечественной сцене.

Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна

 

Юрий Гальцев сказал, что юмористка Елена Степаненко уже давно не интересна публике. Причиной тому являются её стиль одеваться, несмешные и устарелые шутки, а также «дурная» прическа. По словам шоумена, жена Евгения Петросяна уже не сможет собрать залы, как это делала в более молодые годы. На данный момент, молодежь не станет слушать её шутки. Отметим, что сам Юрий Гальцев отлично разбирается в отечественном шоу-бизнесе. Он играет в театре, ведет различные популярные передачи на телевидении, снимается в развлекательных программах, дублирует зарубежные мультфильмы, а всего на эстраде артист уже почти 30 лет. Поэтому Гальцеву и задают вопросы о его мнении про современный Comedy Club и Евгения Петросяна, с которым он много лет работал.

Артист утверждает, что ему импонируют ребята из Comedy Club и "Уральские пельмени", а Евгений Петросян проделал огромный труд и помог многим современным юмористам стать известными. Однако юмор Евгения Вагановича и Елены Степаненко уже не поймет молодежь, так как поменялись времена и приоритеты, уточнил Гальцев. Также его часто спрашивают про известную юмористку Елену Воробей, которая является по совместительству женой артиста. Несмотря на легкость жанра, в котором работает артист, к юмору он относится серьезно.

Светлана Славянская

Новости по теме

55-летний Юрий Гальцев показал свою 24-летнюю избранницу
55-летний Юрий Гальцев показал свою 24-летнюю избранницу

55-летний юморист Юрий Гальцев представил свою 24-летнюю пассию. Женатый российский шоумен и актриса Театра эстрады Мария Насырова появляются вместе на всех

Юрий Гальцев рассказал о романе с молодой актрисой
Юрий Гальцев рассказал о романе с молодой актрисой

Юрий Гальцев впервые ответил на вопросы журналистов о новом романе. Артист завёл отношения с молодой актрисой Марией Носыровой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив