18+

Главная страница | Культура | Кит Харингтон назвал седьмой сезон «Игры престолов» «грандиозным»

Кит Харингтон назвал седьмой сезон «Игры престолов» «грандиозным»

Сб, 11 марта 2017 19:31:50
По мнению актёра Кита Харингтона, играющего в популярном сериале «Игра престолов» роль Джона Сноу, грядущий седьмой сезон телепроекта станет самым грандиозным из всех предыдущих. Его слова приводит телеканал ABC News.

Кит Харингтон назвал седьмой сезон «Игры престолов» «грандиозным»

 

Так, Харингтон отметил, что создатели сериала существенно поработали над продолжением телеэпопеи. По его словам достичь лучшего качества удалось за счёт того, что в новом сезоне меньше эпизодов, но бюджет остался не уменьшился. В связи с этим, режиссёрам удалось потратить на каждую серию больше средств, чем ранее.

Также актёр высказался по поводу своих ожиданий насчёт финала данного проекта. Харингтон выразил надежду, что «Игра престолов» окончится «большим шумом».

Ранее, продюсеры сериала рассекретили дату премьеры седьмого по счёту сезона. Первый эпизод выйдет на канале HBO 16 июля. На официальной страничке «Игры престолов» в Twitter появился также свежий тизер с кадрами со съёмочной площадки.

Первый сезон «Игры престолов» вышел на экраны в 2011 году. С тех пор сериал 10 раз номинировали на премию «Эмми» в различных категориях. Сценарий был адаптирован с саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». По словам продюсеров, сериал завершится после окончания восьмого по счёту сезона, который должен выйти в 2018 году.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу
Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Кит Харингтон рассказал о своем недовольстве по поводу возвращения его персонажа Джона Сноу в телевизионный сериал «Игра Престолов». По его словам, авторам

Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне "Игры престолов"
Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне "Игры престолов"

Британский актёр Кит Харингтон раскрыл одну из самых главных интриг шестого сезона сериала "Игра престолов", который должен выйти в эфир 24 апреля на канале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив