18+

Главная страница | Культура | Роберт Джеймс Уоллер скончался на 78-м году жизни

Роберт Джеймс Уоллер скончался на 78-м году жизни

Пт, 10 марта 2017 21:10:04
Роберт Джеймс Уоллер, американский писатель, скончался на 78-м году своей жизни. Автора публика запомнила по произведению «Мосты округа Мэдисон».

Роберт Джеймс Уоллер скончался на 78-м году жизни

 

О смерти легендарного Роберта Джеймса Уоллера стало известно из информационного источника Associated Press. Прожив почти 78 лет, писатель в последнее время много болел и чувствовал себя достаточно неважно. Его здоровье подрывали хронические болезни, появившиеся у писателя с возрастом.

Его шедевр - роман «Мосты округа Мэдисон» - стал настоящей легендой американской литературы. Он настолько понравился всем сюжетом читателям, что рейтинги ему удалось держать на верхней позиции около трех лет. Сегодняшнее сообщение о том, что писатель умер стало шоком для большинства американцев. Поклонники творчества Роберта Джеймса Уоллера в интернете оставляют последние комментарии в адрес писателя, соболезнуя его родным.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Умер писатель-фантаст Терри Пратчетт
Умер писатель-фантаст Терри Пратчетт

Умер писатель-фантаст Терри Пратчетт. Он скончался на 67 году жизни 12 марта. 

Скончался известный невролог и писатель Оливер Сакс
Скончался известный невролог и писатель Оливер Сакс

Накануне в Нью-Йорке скончался известный невролог, нейропсихолог и писатель Оливер Сакс. Причиной смерти выдающегося врача стал рак, сообщает «Дождь».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив