18+

Главная страница | Культура | Disney подбирает актеров для «Алладина»

Disney подбирает актеров для «Алладина»

Пт, 10 марта 2017 20:00:01
Студия Disney объявила открытый кастинг на роли для нового музыкального фильма «Алладин», как стало известно из Twitter Дэни Фернандес. Режиссером будет Гай Риччи, для которого это будет дебют в жанре музыкального фильма.

Disney подбирает актеров для «Алладина»

 

Предпочтение будет отдаваться актерам от 18 до 25 лет, имеющим ярко выраженную восточную внешность. Так как фильм будет музыкальным, то умение петь является обязательным требованием, а опыт в танцах будет дополнительным, но очень желательным качеством. Необходимо также свободное владение английским и северокитайским языками.

Съемки будут проводиться в Великобритании, начать репетиции «Алладина» планируется в апреле, а работа над фильмом начнется в июле этого года, а закончится в январе следующего. Фильм будет аналогичен «Красавице и чудовищу» в музыкальном плане.

Напомним, что мультипликационный фильм «Аладдин» был создан в 1992 году, в озвучке Джинна участвовал Робин Уильямс, «Аладдин» был отмечен двумя премиями «Оскар».

Анна Каренина

Новости по теме

Уилл Смит может сыграть Джинна в фильме от Disney
Уилл Смит может сыграть Джинна в фильме от Disney

Уилл Смит получил предложение от компании Disney, в котором ему предлагают стать Джинном новой сказке про Алладина. Режиссурой картины занимается известный

Disney снимет полнометражный фильм "Белоснежка и 7 гномов"
Disney снимет полнометражный фильм "Белоснежка и 7 гномов"

Достоверно известно, что в будущем студия Disney планирует снять полнометражный музыкальный фильм «Белоснежка». Западные таблоиды сообщают, что саундтреки для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив