18+

| | В новой части «Мира Юрского периода» снимется дочь Чарли Чаплина

В новой части «Мира Юрского периода» снимется дочь Чарли Чаплина

Вт, 7 марта 2017 11:11:43
Дочь всемирно известного актера и комика Чарли Чаплина продолжит сотрудничать с режиссером Хуаном Антонио Байоном. Ранее звездные дуэт трудился над созданием фильмов «Голос монстра», «Невозможное» и «Приют», теперь пришло время для съемок новой части «Мира Юрского периода».

В новой части «Мира Юрского периода» снимется дочь Чарли Чаплина

 

Не так давно Байон назвал Джеральдин Чаплин своим талисманом. По мнению режиссера, именно талантливая актриса является важнейшим элементом успеха его предыдущих работ в киноиндустрии. Дочь именитого Чарли Чаплина уже в четвертый раз приняла приглашение на съемки в фильме Байона и, по ее словам, на этом их сотрудничество не закончится.

На сегодняшний день самой известной совместной работой Джеральдин Чаплин и режиссера Байона считается фильм-катастрофа на реальных условиях «Невозможное». Картина получила «Оскар» за лучшую женскую роль, а Байон стал лауреатом премии «Гойя» как лучший режиссер. Съемки «Мира Юрского периода» идут полным ходом. В прокате фильм появится в июне 2018 года.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Джеймс Кромвелл получил роль в "Мире Юрского периода -2"
Джеймс Кромвелл получил роль в "Мире Юрского периода -2"

По сообщению прессы в фантастической кинокартине «Мир Юрского периода-2» снимется актер из Голливуда Джеймс Кромвелл. Кого он сыграет в фильме пока неизвестно.

В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млн
В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млн

Стало известно, что в Париже украли первый «Оскар» выдающегося Чарли Чаплина. Стоимость статуэтки на данный момент оценивается в $1 миллион.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив