18+

Главная страница | Культура | Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма

Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма

Вт, 7 марта 2017 09:15:54
Неизменный режиссер научно-фантастического фильма «Чужой» Ридли Скотт сообщил о том, что готов снимать новую ленту. Сценарий уже готов, а съёмки начнутся в 2018 году.

Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма

 

Шестая часть фильма под названием «Чужой: Завет», которая выйдет в мае 2017, стала одной из самых ожидаемых кинопремьер года. Официальный трейлер доступен в Сети.


Режиссёр и продюсер кинокартины Ридли Скотт, уверяет, что сценарий к седьмой части полностью готов и ждёт съёмочного процесса. Он заявил, что не готов ждать выхода новой части два года и независимо от успеха шестой части снимет седьмую. Название и сюжет ленты пока остаются в тайне.

Первый выход фильмов научно-фантастического ужастика состоялся в 1979 году. С того времени киноленты Ридли Скотта стали настоящей классикой в своём жанре и завоевали множество наград, среди которых и премия «Оскар».

Новости по теме

Ридли Скотт снимет еще 3 фильма про Чужого
Ридли Скотт снимет еще 3 фильма про Чужого

Всемирно известный американский кинорежиссер Ридли Скотт планирует и в будущем развивать сюжеты фильмов о Чужом. По его словам, в скором времени зритель увидит

Выход новой части «Чужого» задерживается из-за сиквела «Прометея»
Выход новой части «Чужого» задерживается из-за сиквела «Прометея»

На днях режиссер пятой части «Чужого» Нил Бломкамп сообщил неприятную новость для всех поклонников космической хоррор-франшизы. По его словам, проект пришло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив