18+

| | Walt Disney готов снять продолжение фильма «Трон»

Walt Disney готов снять продолжение фильма «Трон»

Вс, 5 марта 2017 09:48:06
В Walt Disney задумываются над продолжением научно-фантастического фильма «Трон», где на главную роль претендует Джаред Лето. Студия решила пересмотреть своё категорическое решение о закрытии проекта.

Walt Disney готов снять продолжение фильма «Трон»

 

В 1982 на большие экраны вышла лента «Трон», где впервые массово использовали графику 3D. В 2010 году вышло продолжение проекта – «Трон: Наследие», отснятое Джастином Спрингером, которое не оправдало ожиданий зрителей и собрало в прокате около 400 миллионов долларов при бюджете фильма 170 млн $. После Walt Disney решил не снимать третьей части и заявил о прекращении подготовки к съёмкам продолжения.

Но на днях компания обмолвилась о возможной разморозке проекта и съёмке третьего фильма «Трон: Вознесение», сценарий к которому существовал ранее. Хотя пока у ленты нет режиссера, в кинокомпании на главную роль предлагают пригласить Джареда Лето. Ему предназначена роль главного персонажа Ареса, который не появлялся в предыдущих лентах. Сейчас ведутся переговоры с агентами Джареда Лето о его участии в фильме. Также пресс-служба Walt Disney рассказала о вероятном режиссере киноленты – Джастине Спрингере, работавшем над второй частью «Трона».

Новости по теме

Киностудия «Walt Disney» снимет приквел «Аладдина»
Киностудия «Walt Disney» снимет приквел «Аладдина»

Представители киностудии «Walt Disney» намерены снять приквел анимационного фильма «Алладин», который будет иметь название «Джинны». Реализация художественного

Компания Walt Disney начнет сотрудничество с Google и Apple
Компания Walt Disney начнет сотрудничество с Google и Apple

Американская студия Walt Disney начнет сотрудничество с монстрами в сфере IT-технологий, компаниями Apple и Google, в области предоставления прав на цифровой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив