18+

Главная страница | Культура | Звезда сериала «Глухарь» рассказала о предательстве в своей жизни

Звезда сериала «Глухарь» рассказала о предательстве в своей жизни

Пн, 27 февраля 2017 16:49:27
Популярная российская актриса и звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова стала героиней телевизионной передачи «Наедине со всеми». Актриса откровенно рассказала ведущей Юлии Меньшовой о предательстве мужей и лучшей подруги.

Звезда сериала «Глухарь» рассказала о предательстве в своей жизни

 

В новом выпуске шоу «Наедине со всеми» Виктория Тарасова, известная по роли начальника ОВД «Пятницкий» Ирины Зиминой, рассказала о актёрской карьере, ролях в театре и кино, которые приносят ей удовольствие. Также актриса открыла занавес и над личной жизнью, в которой было немало нелёгких испытаний. Как оказалось, Тарасову предавали её мужья и лучшая подруга. Всего актриса была замужем дважды: первый раз в гражданском браке, а второй — в официальном. По словам женщины, оба брака нанесли ей серьезную эмоциональную травму. Выяснилось, что первым избранником актрисы был состоятельный мужчина, который с легкостью вошел в отношения с Тарасовой, но с такой же легкостью предал ее, причем с ее же ближайшей подругой, которую Тарасова приютила в своем доме. С тех пор подруг у Тарасовой немного.

Про второго мужа Виктории Тарасовой ее родная сестра предупреждала, говорила, что он падкий на женщин. Однако актриса жила иллюзиями и верила, что она одна единственная. Супруг предал ее, когда женщина находилась в положении. Не пришел он в роддом и на рождение своего ребенка, после чего Тарасова решила, что больше никогда не будет тратить времени и силы на людей, которые недостойны этого. Когда сыну актрисы исполнилось 18 лет, он официально взял фамилию матери, чем очень её порадовал.

Светлана Славянская

Новости по теме

Михаила Пореченкова обвинили в интиме с Тарасовой
Михаила Пореченкова обвинили в интиме с Тарасовой

Актриса Виктория Тарасова, более известная телезрителям ролью начальницы отдела полиции в сериале «Глухарь», начала съемки нового телесериала совместно с

Варнава рассказала о страшной семейной трагедии
Варнава рассказала о страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава рассказала Юлии Меньшовой о трагедии, произошедшей в её семье. Популярная артистка стала гостьей передачи «Наедине со всеми». Звезда самым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив