18+

Главная страница | Культура | Кайли Дженнер предпочитает носить мужские трусы и не стесняется этого

Кайли Дженнер предпочитает носить мужские трусы и не стесняется этого

Вс, 26 февраля 2017 20:15:28
Американская модель и сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер в своем микроблоге рассказала, что предпочитает носить мужские трусы и совершенно не стесняется этого. Соответствующее фото она опубликовала в социальных сетях. 

Кайли Дженнер предпочитает носить мужские трусы и не стесняется этого

 

Кайли Дженнер является активной поклонницей социальной сети Instagram и часто радует поклонников своими фотографиями в откровенном и смелом виде. На этот раз модель выложила на свою официальную страничку снимок, где изображена в ванной в коротком топе и мужских белых трусах. 19-летняя светская львица гордится своими пышными формами и не упускает возможности себя сфотографировать и выложить в сеть. Дженнер утверждает, что данное белье является удобным и комфортным для ношения, более того, они ничего в этот постыдного не видит. Поклонники красавицы поддержали её своими комментариями в Instagram, где сказали, что такой вид белья только подчеркивает женственность Кайли и её тонкую талию.

В последнее время, Кайли Дженнер предпочитает эпатировать публику и все чаще появляется в разных скандалах. Напомним, ранее с моделью был связан скандал по поводу интимного видеоролика, который был размещен в сети. На нем очень похожая на Кайли девушка предается любовным утехам с парнем, что напоминает бойфренда Дженнер репера Tyga. Недавно модель снова решила шокировать поклонников и выложила фотографию, где позирует полностью обнаженная в синей краске.

Светлана Славянская

Новости по теме

Модель Кайли Дженнер раскритиковали поклонники
Модель Кайли Дженнер раскритиковали поклонники

Кайли Дженнер опубликовала новую фотографию в Instagram. Модель увеличила себе грудь, за что получила много критики в свой адрес.

Кайли Дженнер оголилась для фотосессии у бассейна
Кайли Дженнер оголилась для фотосессии у бассейна

Американская модель и сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер призвала наполнить жизнь приключением. Так она подписала фото с полуголой собой.