18+

Главная страница | Культура | Мэтт Ривз всё-таки снимет нового «Бэтмена»

Мэтт Ривз всё-таки снимет нового «Бэтмена»

Сб, 25 февраля 2017 02:30:13
Режиссёр Мэтт Ривз, известный зрителям по работе над ремейком вампирского фильма ужасов «Впусти меня. Сага» и «Планеты обезьян», всё-таки снимет нового «Бэтмена». Ранее он тоже соглашался, но позднее опроверг эту информацию.

Мэтт Ривз всё-таки снимет нового «Бэтмена»

 

По мнению президента и креативного директора Warner Bros. Тоби Эммериха, Ривз – практически идеальный режиссёр, способный воссоздавать в своих фильмах настоящие и очень эмоциональные Вселенные, благодаря чему новая история о Тёмном Рыцаре окажется ещё ярче и интереснее. Сам режиссёр отмечает, что любит Бэтмена и восхищается этим персонажем с раннего детства, поражаясь сложности и харизматичности этого героя.

Потому работа над фильмом о нём – гордость и честь, и Ривз готов сделать всё, чтобы зрителям понравилось его видение популярного персонажа. Кроме режиссуры, Ривз займётся также и продюссированием кинокартины.

Ирина Летинская

Новости по теме

Мэтт Ривз согласился стать режиссером нового «Бэтмена»
Мэтт Ривз согласился стать режиссером нового «Бэтмена»

Сроки появления на экранах очередного «Бэтмена» находились под угрозой срыва из-за отсутствия режиссера, который был бы готов приступить к съемкам в этом году.

Сценарий Бена Аффлека не подошел режиссеру «Бэтмена»
Сценарий Бена Аффлека не подошел режиссеру «Бэтмена»

Бен Афлек много лет положил на работу над сценарием фильма «Бэтмен», но режиссер фильма Мэтт Ривз отказался от него. Предполагалось, что Афлек будет актером и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив