18+

Главная страница | Культура | Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 10 лет ломает участникам жизни

Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 10 лет ломает участникам жизни

Чт, 23 февраля 2017 06:10:05
Мистическое реалити-шоу «Битва экстрасенсов» уже 10 лет транслируется на российском телевидении. За это время многие экстрасенсы сумели показать себя, а некоторые участники и прославится. Но есть и те, которым программа сломала жизнь.

Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 10 лет ломает участникам жизни

 

Ясновидящие «Битва экстрасенсов» решили рассказать СМИ, как на самом деле сложилась их судьба после участия в шоу. О самых ярких представителях Александре Шепсе, Мэрилин Керро, Джулилии Ванг и других известно всем, они получили известность, выгодные контракты и до сих пор появляются на голубых экранах как эксперты в другом мистическом шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Но некоторым телепрограмма сломала жизнь. Известная колдунья Елена Голунова, мать скандального участника «Дом-2» Влада Кадони, рассказала, что после участия в «Битва экстрасенсов» у неё в семье начали происходить ссоры. Причиной тому то, что Галунова часто оставляла младших детей на мужа, а сама уезжала в Москву на съемки шоу. Дмитрий Голунов не стал терпеть то, что супруги никогда не было дома, и подал на развод, спустя 19 лет совместной жизни. Сама Елена считает бывшего мужа злейшим врагом.

Алексей Фад, настоящая фамилия Фадеев, также рассказал, что после участия в мистической телепередачи у него пошел к краху бизнес. Сын экстрасенса Роман также пошел по стопам Фада и стал ясновидящим. Алексей всячески поддерживал сына и морально, и материально. Однажды он предсказал свою смерть, сказав, что погибнет в возрасте 50 лет в Турции. Предсказание сбылось, Алексея Фада не стало 22 июня 2009 года по причине внезапного сердечного приступа.

Светлана Славянская

Новости по теме

Влад Кадони не афишировал 4 года свои отношения с продюсером шоу «Битва экстрасенсов»
Влад Кадони не афишировал 4 года свои отношения с продюсером шоу «Битва экстрасенсов»

30-летний актер популярного телешоу «Битва экстрасенсов» сумел скрывать в течение 4 лет свои романтические отношения с продюсером указанной телепередачи Анной

Новый сюжет шоу «Битва экстрасенсов» сняли недалеко от Рыбного в Рязанской области
Новый сюжет шоу «Битва экстрасенсов» сняли недалеко от Рыбного в Рязанской области

Новый сюжет шоу «Битва экстрасенсов» сняли недалеко от Рыбного в Рязанской области. Данный выпуск появится на экранах через пару недель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив