18+

Главная страница | Культура | В Лондоне прошел модный показ, соответствующий требованиям ислама

В Лондоне прошел модный показ, соответствующий требованиям ислама

Вс, 19 февраля 2017 09:55:27
В Великобритании состоялся дебютный модный показ, который соответствует требованиям ислама. Мероприятие прошло в рамках Лондонской недели благопристойной моды (London Modest Fashion Week).

В Лондоне прошел модный показ, соответствующий требованиям ислама

 

Нынешний год стал первым для множества культурных мероприятий. Исключением не стала двухдневная Лондонская неделя благопристойной моды, которая проводится одновременно с Лондонской неделей моды. На модном показе в галерее Саатчи собрались большое количество гостей и журналистов. Как рассказали организаторы, мусульманский рынок является наиболее процветающим. Через десять лет каждый третий житель планеты станет мусульманином. Именно поэтому дизайнеры занимаются созданием нарядов, которые могли бы носить приверженцы данной религии.

К слову, хиджабы будут частью ассортимента универмагов Debenhams Великобритании. Бренд станет первым, кто начнет распространять мусульманскую одежу в стране. Наибольшие торговые точки откроют в Лондоне, Манчестере и Лестере. А вот в главном магазине на лондонской Оксфорд-стрит появится отдел для платьев, костюмов, платков, хиджабов и аксессуаров.

Аллитта Марковна

Новости по теме

В Москве модель прошлась с обнаженной грудью по подиуму на Неделе моды
В Москве модель прошлась с обнаженной грудью по подиуму на Неделе моды

В Москве модель прошлась по подиуму на Неделе моды MBFW Russia с обнаженной грудью. Курировал показ новой коллекции осень-зима 2017-2018 её автор модный блогер

Побывавший на Луне астронавт вышел на модный подиум в Нью-Йорке
Побывавший на Луне астронавт вышел на модный подиум в Нью-Йорке

Базз Олдрин, который известен как «Второй человек на Луне», стал первым в мире астронавтом, что вышел на подиум, в рамках Недели мужской моды в Нью-Йорке. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив