18+

Главная страница | Культура | В прокат на территории РФ вышел китайский боевик «Великая стена»‍

В прокат на территории РФ вышел китайский боевик «Великая стена»‍

Чт, 16 февраля 2017 16:01:56
С 16 февраля на всей территории РФ в прокат выходит китайский боевик «Великая стена». Главную роль в нём исполнил известный актёр Мэтт Дэймон.

В прокат на территории РФ вышел китайский боевик «Великая стена»‍

 

Весьма многообещающий боевик режиссёра Чжана Имоу «Великая стена» уже сыскал много положительных отзывов от критиков и простых пользователей по всему миру. Некоторые всё же называют его «сказкой для взрослых», но единогласно сходятся во мнении, что это будет самый эпический боевик за последнее время. Граждане России уже могут насладиться качественным фильмом в кинотеатрах, в большинстве которых будет применяться технология Dolby Atmos, позволяющая перемещать источник звука по всему кинозалу и даже над головой зрителей. Таким образом погружение в мир фэнтези выходит на совершенно новый уровень.

Фильм повествует о борьбе человечества против неких существ, которые угрожают истреблением всего живого на планете. Сюжет разворачивается вокруг героя Мэтта Дэймона, решающего присоединиться к стражам Китайской стены в борьбе с полчищами врагов. «Великая стена» преподнесёт зрителям хороший и динамичный сюжет с огромным количество сражений и спецэффектов.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В российском прокате лидирует фантастический боевик «Великая стена»
В российском прокате лидирует фантастический боевик «Великая стена»

На портале «Кинобизнес» появились предварительные данные о кассовых сборах в России за выходные. Лидером проката с суммой в 231,8 млн рублей стал фильм

Критикам не понравился фильм Чжана Имоу «Великая стена»
Критикам не понравился фильм Чжана Имоу «Великая стена»

Кинокритикам совершенно не понравилась лента «Великая стена», снятая Чжаном Имоу. Это был самый дорогостоящий фильм из всех, которые когда-либо снимались в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив