18+

Главная страница | Культура | Продолжение фильма "Реальная любовь" в виде сиквела начнется в марте 2017

Продолжение фильма "Реальная любовь" в виде сиквела начнется в марте 2017

Чт, 16 февраля 2017 10:07:55
Популярный фильм "Реальная любовь" продолжит свою историю. Режиссер Ричард Кертис снял продолжение этой нашумевшей в 2003 году кинокартины, новая премьера будет уже с марта 2017 года.

Продолжение фильма "Реальная любовь" в виде сиквела начнется в марте 2017

 

Кинофильм "Реальная любовь" вышел на экраны много лет назад, еще в 2003 году. Премьера фильма настолько повлияла на зрителей, что за очень короткое время проката фильм собрал 250 млн долларов, и был объявлен практически символом Нового года. для молодого режиссера Ричарда Кертиса это произведение было первой его мастерской работой, и как показывает результат, довольно успешной. По его словам, он не планировал работать над съемками продолжения кинокартины, но уж больно велик интерес зрителей к дальнейшим событиям в жизни героев "Реальной любви". Совсем недавно режиссер намекнул, что скоро выйдет на экраны 10-минутный ролик с содержанием будущего продолжения фильма.

Сейчас стало известно о том, что сиквелл "Реальной любви" зрители Великобритании смогут увидеть уже 24 марта, американцам же придется немного подождать, буквально с 25 мая в США будет происходить трансляция премьеры мини-фильма с продолжением "Реальной любви". Поклонники этого фильма смогут увидеть прежний актерский состав, кроме Алана Рикмана, который в январе прошлого года к сожалению скончался. Из-за этого сюжет о продолжении жизни супругов Гарри будет вырезан, так как Алан Рикман сыграл в нем роль главного героя.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В интернете появился фильм «Реальная любовь-2»
В интернете появился фильм «Реальная любовь-2»

В Сети выложили продолжение киноленты «Реальная любовь-2». Вторая часть рождественского ромкома затянулась на 15 минут.

В сиквеле фильма “Реальная любовь” снимется Кейт Мосс
В сиквеле фильма “Реальная любовь” снимется Кейт Мосс

В продолжении мелодрамы "Реальная любовь” снимется британская супермодель Кейт Мосс. Сиквел фильма будет короткометражным, и его презентуют публике на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив