18+

| | Роберт Дауни-младший сыграет роль в новом фильме о докторе-самозванце

Роберт Дауни-младший сыграет роль в новом фильме о докторе-самозванце

Вт, 14 февраля 2017 21:15:51

Американский известный киноактер Роберт Дауни-младший приглашен для съемок в новом фильме о сомнительном докторе. Режиссером этой киноленты назначен Ричард Линклейтер, которого кинолюбители знают по картине «Отрочество». 


Роберт Дауни-младший сыграет роль в новом фильме о докторе-самозванце

 

Сюжет нового будущего киношедевра, в котором сыграет Роберт Дауни-младший, будет относительно не простым. В основе его показана жизнь и деятельность доктора Джона Бринкли, который незаконно занимается медициной, не имея подтверждающих на это документов. Благодаря такой сомнительной врачебной деятельности, ему удалось сколотить неплохое состояние. Он проводит лечебные мероприятия с населением. Его оппонентом по фильму станет некий редактор одного из американских журналов, доктор по своему образованию, Морисс Фишбейн, который пытается любым способом разоблачить лекаря-самозванца не один год.

Названия у нового фильма пока не существует. Режиссер Ричард Линклейтер активно работает над будущими эпизодами. Одновременно он выступает и одним из продюсеров фильма. Поддержку в работе над новым произведением будут осуществлять компании Annapurna Pictures и Team Downey. О дате начала съемок пока что не сообщается, как и о предполагаемом дате премьеры.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Роберт Дауни-младший сыграет доктора Дулиттла
Роберт Дауни-младший сыграет доктора Дулиттла

Недавно стало известно, что всемирно известная студия Universal поставит киноленту «Путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим в главной роли. Об

Актер Голливуда Роберт Дауни-младший станет режиссером
Актер Голливуда Роберт Дауни-младший станет режиссером

Актер Голливуда Роберт Дауни-младший хочет расширить поле своей профессиональной деятельности. Он решил испробовать себя в роли настоящего режиссера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив