18+

Главная страница | Культура | Мэтт Ривз согласился стать режиссером нового «Бэтмена»

Мэтт Ривз согласился стать режиссером нового «Бэтмена»

Сб, 11 февраля 2017 23:40:50
Сроки появления на экранах очередного «Бэтмена» находились под угрозой срыва из-за отсутствия режиссера, который был бы готов приступить к съемкам в этом году. Теперь сообщается, что киностудия DC провела предварительные переговоры с Мэттом Ривзом.

Мэтт Ривз согласился стать режиссером нового «Бэтмена»

 

Источники в кинокомпании заявляют о согласии Ривза режиссировать «Бэтмена», но о заключении официального контракта пока неизвестно. Мэтт Ривз прославился после выхода в прокат блокбастера «Планета обезьян». В июле этого года кинозрители с нетерпением ждут новую часть – «Планета обезьян: Война». По мнению экспертов, Ривз является многообещающей кандидатурой для возрождения интереса к «Бэтмену».

Ранее сообщалось, что Бэн Аффлек, который должен был стать режиссером новой истории про супергероя, отказался от работы, в пользу развития своего актерского амплуа. При этом Аффлек остается одним из продюсеров «Бэтмена» и даже заявляет о желании сыграть в саге главную роль.

Виктор Карельский

Новости по теме

Бен Аффлек отказался быть режиссером очередного «Бэтмена»
Бен Аффлек отказался быть режиссером очередного «Бэтмена»

Продюсер и сценарист фильмов про Бэтмена Бен Аффлек отказался быт режиссером очередного фильма про супергероя. Аффлек мотивировал свой отказ желанием

Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена
Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена

Бен Аффлек отказался стать режиссером нового фильма про Бэтмена. Актер сыграет в ленте главную роль и выступит продюсером, сообщает издание Variety.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив