18+

Главная страница | Культура | Житель Перми снимает 8-летнего сына в ужастиках-короткометражках

Житель Перми снимает 8-летнего сына в ужастиках-короткометражках

Пн, 6 февраля 2017 20:45:02
Житель Перми, мастер 3D-анимации Евгений Салотин, снимает своего 8-летнего сына Андрея в ужастиках-короткометражках. Не так давно был представлен кинофильм "Другой" - о психоделическом противостоянии мальчика с самим собой в психиатрической клинике.

Житель Перми снимает 8-летнего сына в ужастиках-короткометражках

 

На страшилку уже оформлена заявка для оценки на разных кинофестивалях. Учитывая, что первый фильм Салотина, "Тень под кроватью", победил на пермском кинофестивале, успешно обойдя 104 конкурента, есть шанс, что новое кино ожидает ещё больший успех.

По сюжету "Другого", ребёнок, которого лечили психиатры в специализированном заведении, по их мнению, уже выздоравливает. Однако на деле оказывается, что в палату малыша пришёл невидимый для других двойник с ярко-синими глазами. Он хочет получить оболочку ребёнка, и мальчик вынужден бороться с ним, чтобы отстоять право на собственное тело и чтобы из клиники не вышел жуткий монстр в теле малыша.

По словам Салотина, в том, что он снимает сына, сплошные плюсы: он хорошо его знает, потому легче пояснить, какая роль, нет необходимости в привлечении посторонних, а ребёнок – не хвастун, он играет ради игры, но не чтобы стать звездой. Самому Андрею, по его словам, тоже всё это очень нравится, хотя он и признался, что иногда тяжело бывает, ибо некоторые слова и жесты забываются.

Ирина Летинская

Новости по теме

43-летний житель Забайкалья зверски избивал 9-летнего сына
43-летний житель Забайкалья зверски избивал 9-летнего сына

В Забайкалье мужчина зверски избил своего 9-летнего сына. В правоохранительные органы поступило заявление от матери ребёнка. В нём были описаны ужасные

В Перми мать морившая 8-летнего сына голодом предстанет перед судом
В Перми мать морившая 8-летнего сына голодом предстанет перед судом

В Перми мать, морившая голодом своего 8-летнего сына, предстанет перед судом. На время проведения заседания по заведенному уголовному делу мальчика передали