18+

Главная страница | Культура | Питер Джексон озвучил основной список актеров для фильма «Смертные машины»

Питер Джексон озвучил основной список актеров для фильма «Смертные машины»

Сб, 4 февраля 2017 22:15:58
Новозеландский режиссер и продюсер Питер Джексон огласил основной список актеров для своего нового фильма «Смертные машины». Так, актер Роберт Шиэн, знакомый фанатам по комедии «Тронуты», получил главную роль в картине, а Ронан Рэфтери («Первый мститель») получил роль второго плана.

Питер Джексон озвучил основной список актеров для фильма «Смертные машины»

 

События в фильме «Смертные машины» развиваются в далеком будущем, где после многовековой войны наступила "Эра Движения". Города на колесах начали путешествовать по миру дарвинизма, при этом поглощая все на своем пути. Главному герою (роль которого предположительно и досталась Шиэну) нужно раскрыть некую тайну, которая сможет глобально изменить мировой порядок в этом мире.

Режиссёром фильма станет Кристиан Риверс, для которого это будет самый масштабный проект в карьере в подобной должности. Продюсером же выступит сам Питер Джексон. Финансирование и мировой прокат ляжет на плечи студии Universal. По предварительным данным, фильм появится в прокате 13 декабря 2018 года. Если это так, то ему придётся серьёзно конкурировать с сиквелом «Аватара», который появится на больших экранах 20 декабря 2018 года.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Стивен Лэнг получил роль в «Смертных машинах»
Стивен Лэнг получил роль в «Смертных машинах»

По сообщениям The Hollywood Reporter, число актёром в фильме «Смертные машины» значительно увеличится. Роль в фантастической картине получил Стивен Лэнг, а

Режиссер Питер Джексон увековечен на Голливудской Аллее Славы
Режиссер Питер Джексон увековечен на Голливудской Аллее Славы

Режиссер Питер Джексон перед выходом «Хоббита-3» получит Звезду. Церемония состоится возле киноцентра Dolby Theatre.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив