18+

Главная страница | Культура | Джеймс Кемерон заявил о предстоящих съемках следующей части "Аватара"

Джеймс Кемерон заявил о предстоящих съемках следующей части "Аватара"

Пт, 3 февраля 2017 03:00:46
Режиссер Джеймс Кемерон официально заявил о том, что начнет съемки новой части фильма «Аватар» в августе 2017 года. На сегодняшний день он имеет готовые сценарии с второй по пятую часть легендарного кинофильма.

Джеймс Кемерон заявил о предстоящих съемках следующей части "Аватара"

 

Известный киномастер Джеймс Кемерон сказал, что мог начать работу над второй частью фильма еще весной прошлого года, но он запланировал поочередное создание остальных частей киноленты. Прошло семь лет от начала съемок первой части «Аватара», режиссер с радостью возьмётся за съемочную работу, так как такой долгий перерыв стимулирует его к активности рабочего процесса.

Фильм «Аватар» увидел мир в 2009 году, произведя на зрителей фантастическое впечатление. Картина, попавшая в прокат, стала самой кассовой на тот период. От проката фильма киностудия получила 2,7 млрд долларов. В новом сезоне фильма «Аватар» зрители смогут увидеть в ролях тех самых артистов, среди которых Сэм Уортингтон, Зои Салдана. Стивен Лэнг совместно с Сигурни Уивер. Вторая часть выйдет в прокат в декабре 2018 года, стальные части в 2020, 2022, 2023годах.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд
Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд

С 2016 по 2018 мир увидит три продолжения культового фильма «Аватар». Их общий бюджет, по заявлению Джеймса Кемерона, должен составить около 1 млрд. долларов.

Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»
Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»

Режиссер Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения нашумевшего фильма «Аватар». Как заявил режиссер, предварительные работы завершены и команда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив