18+

| | Александр Учитель готовит два заявления в Генпрокуратуру относительно Поклонской

Александр Учитель готовит два заявления в Генпрокуратуру относительно Поклонской

Чт, 2 февраля 2017 18:07:06
Александр Учитель, режиссер фильма «Матильда», готовит к подаче в Генпрокуратуру два заявления относительно действий депутата Госдумы Натальи Поклонской. Также мастер киножанра имеет претензию к жалобам общественных активистов.

Александр Учитель готовит два заявления в Генпрокуратуру относительно Поклонской

 

По словам Александра Учителя, действия депутата Госдумы Натальи Поклонской заслуживают внимания сотрудников Генеральной прокуратуры, так как она поставила незаконно в спектр подозрения общественности финансовые средства, которые были направлены на финансирование съемок кинофильма «Матильда». Деньги были выделены Фондом кино на создание новой киноленты.

Отдельные претензии Александр Учитель имеет к представителям общественной организации «Христианское государство-Святая Русь». По его словам они разослали в кинотеатры письма с просьбой запретить прокат представленного фильма «Матильда». Сюжет «Матильды» основан на романтическим отношениях, которые сложились между императором Николаем IIи балериной Мариинского театра Матильдой Кшесинской. Прокат кинокартины предварительно назначен на 25 октября этого года.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Набожные деятели открестились от Натальи Поклонской
Набожные деятели открестились от Натальи Поклонской

Лидер объединения «Христианское государство – Святая Русь» Александр Калинин сказал, что организация не имеет отношения к личности Натальи Поклонской. Об этом

Автор "Матильды" направил Генеральному прокурору Чайке две претензии
Автор "Матильды" направил Генеральному прокурору Чайке две претензии

Алексей Учитель направил две претензии Генеральному прокурору Юрию Чайке. Он попросил принять меры в отношении клеветы и угроз Натальи Поклонской, и считает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив