18+

Главная страница | Культура | Леонардо Ди Каприо будет вручать «Оскар» в 2017 году

Леонардо Ди Каприо будет вручать «Оскар» в 2017 году

Чт, 2 февраля 2017 08:21:13
Долгожданный победитель «Оскара» в прошлом году популярный американский актер Леонардо Ди Каприо будет вручать статуэтку победителям 2017 года. Об этом сообщило информационное издание ET Online.

Леонардо Ди Каприо будет вручать «Оскар» в 2017 году

 

Стало известно, что прошлогодний оскароносный актер Леонардо Ди Каприо будет вручать заветную статуэтку победителю в номинации «Лучшая актриса года». Для церемонии «Оскар» это уже является традицией, лауреат премии «Лучший актер» поздравляет победительницу номинации «Лучшая актриса» в следующем году, и наоборот. Награду для лучшего актера 2017 года будет вручать актриса Алисия Викандер.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо получил долгожданный «Оскар» лишь с шестой попытки, благодаря фильму 2016 года «Выживший», режиссером которого выступил Алехандро Гонсалес Иньяритту. В фильме также принимали участие такие популярные актеры, как Том Харди, Пол Андерсон и Брэд Картер. Актриса Алисия Викандер получила свою статуэтку за роль в фильме «Девушка из Дании». В этом году торжественная церемония вручения престижной кинопремии состоится 26 февраля, в шикарном здании Dolby Theatre. По предварительной информации, ведущим торжества станет комедийный актер Джимми Киммел.

Светлана Славянская

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо забыл статуэтку «Оскар» в ресторане
Леонардо Ди Каприо забыл статуэтку «Оскар» в ресторане

Актер Леонардо Ди Каприо, который 28 февраля получил свой первый в карьере «Оскар», забыл заветную статуэтку в ресторане. Инцидент произошел после вечеринки в

Леонардо Ди Каприо получил долгожданный «Оскар»
Леонардо Ди Каприо получил долгожданный «Оскар»

Все поклонники 41-летнего Леонардо Ди Каприо могут вздохнуть с облегчением, ведь он получил долгожданный «Оскар» за роль в фильме «Выживший» под режиссерством

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив