18+

Главная страница | Культура | Итальянцы станцуют «Пляску смерти» в Театре Вахтангова

Итальянцы станцуют «Пляску смерти» в Театре Вахтангова

Ср, 1 февраля 2017 20:37:00
Премьеру спектакля «Пляска смерти» по пьесе Августа Стриндберга, постановку которого произвёл известный итальянец - актёр и режиссёр Луки Ронкони, можно будет лицезреть на Новой сцене Театра Вахтангова 10 и 11 февраля.

Итальянцы станцуют «Пляску смерти» в Театре Вахтангова

 

Выяснилось, что данный спектакль – это совместная работа, организованная Teatro Metastasio из Тосканы и сполетовским фестивалем Два мира при помощи Mittelfest. Роли получили Адриана Асти, Джорджио Феррара и Джованни Криппа.

Пресс-конференция, по поводу турне, пройдёт в стенах Театра Евгения Вахтангова 10 февраля после полудня. Помимо озвученных выше актёров, в данном брифинге примет участие также художественный руководитель театра Римас Туминас. Встречу проведёт ассистент худрука театра по креативным вопросам Дмитрий Трубочкин. Работу знаменитого творческого коллектива можно было лицезреть в турне в Риме, а сейчас он в первый раз переступает границы России по личному обращению худрука Театра Вахтангова Римаса Туминаса.

Новости по теме

Актеру Вячеславу Шалевичу стало плохо на сцене театра Вахтангова
Актеру Вячеславу Шалевичу стало плохо на сцене театра Вахтангова

Накануне вечером известному актеру Вячеславу Шалевичу стало плохо на сцене театра Вахтангова. 82-летний артист принимал участие в премьерной театральной

В Москве после реставрации открылась музей-квартира Вахтангова
В Москве после реставрации открылась музей-квартира Вахтангова

В Москве театром имени Вахтангова не менее 5 млн рублей было израсходовано на полную реставрацию музея-квартиры талантливого режиссёра Евгения Вахтангова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив