18+

Главная страница | Культура | Юрий Грымов и Ди Каприо поставят разные версии Хаксли

Юрий Грымов и Ди Каприо поставят разные версии Хаксли

Ср, 1 февраля 2017 23:20:00
Новый художественный руководитель московского театра «Модернъ» Юрий Грымов в апреле этого года поставит театральную версию романа-антиутопии «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Известно, что это же произведение собрался экранизировать оскароносный американский актер Леонардо Ди Каприо.

Юрий Грымов и Ди Каприо поставят разные версии Хаксли

 

Режиссер Юрий Грымов, который сменил Светлану Врагову на должности художественного руководителя московского театра «Модернъ», сообщил, что он в театре уже не работает, а буквально живет. За 2017 год, Грымов планирует воплотить в жизнь около двенадцати сложных постановок. Первой станет постановка романа-антиутопии «О дивный новый мир» автора Олдоса Хаксли, по словам Юрия Грымова, Леонардо Ди Каприо уже приобрел права на экранизацию художественного фильма по роману, а Стивен Спилберг пошел дальше и планирует снять целый сериал. Режиссер подчеркнул, что у него уже подписан официальный контракт с фирмой, которой принадлежат авторские права на роман.

Грымов рассказал, что постановку он организует самостоятельно, без помощи других режиссеров. Более того, в спектакль на исполнение главных ролей будут приглашены известные театральные артисты Анна Каменкова и Игорь Яцко. В дальнейшем планируется провести кастинг молодых актеров в театр и будет открыта детская театральная школа.

Светлана Славянская

Новости по теме

Грымов и Арбенина презентовали фильм «Интимный дневник Анны Карениной»
Грымов и Арбенина презентовали фильм «Интимный дневник Анны Карениной»

Режиссер Юрий Грымов совместно с Дианой Арбениной, лидером группы «Ночные снайперы» представили фильм «Интимный дневник Анны Карениной». Съёмки картины

Сергею Безрукову предложили ответить Ди Каприо, сыграв президента США Обаму
Сергею Безрукову предложили ответить Ди Каприо, сыграв президента США Обаму

Популярному российскому актёру Сергею Безрукову предложили ответить Леонардо Ди Каприо, сыграв президента США Обаму. С таким заявлением в московских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив