18+

Главная страница | Культура | ВВС опровергли факт однополого влечения между Шерлоком и Ватсоном

ВВС опровергли факт однополого влечения между Шерлоком и Ватсоном

Ср, 1 февраля 2017 13:18:44
Представители компании ВВС отвергли факт однополой любви между главными героями сериала «Шерлок». Как оказалось, поклонников очень волновал этот вопрос.

ВВС опровергли факт однополого влечения между Шерлоком и Ватсоном

 

Недавно телекомпания ВВС опубликовала на своём сайте официальное заявление, что по сценарию доктор Ватсон и Шерлок Холмс никогда не проявляли признаки сексуального влечения друг к другу. Этому предшествовали многочисленные письма от поклонников сериала, поступающие в редакцию телеканала и кинокомпанию-сопродюсера Hartswood Films.

Последнее из писем, что они получили, было письмо от поклонницы Шерлока, которая напрямую спросила режиссёров о наболевшей и интригующей теме. Девушка написала о том, что некоторые фразы главных героев могут трактоваться сторонниками однополой любви именно в пикантном ключе и понимании.

Решив поставить жирную точку в этом вопросе, представители ВВС опровергли сексуальный подтекст в сериале «Шерлок». Они поблагодарили верных поклонников сериала за проявленный интерес.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу
Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу. Об этом информируют зарубежные развлекательные издания.

Джон Ватсон завел аккаунт в Twitter
Джон Ватсон завел аккаунт в Twitter

Доктор Джон Ватсон из сериала «Шерлок» завёл аккаунт в соцсети Twitter. Видимо он решил последовать примеру своего лучшего друга сыщика Шерлока Холмса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив