18+

Главная страница | Культура | Представлен официальный трейлер фильма о лоурайдерах

Представлен официальный трейлер фильма о лоурайдерах

Вт, 31 января 2017 23:40:53
В глобальной сети Интернет появился официальный трейлер фильма Lowriders, который рассказывает историю о лоурайдерах. Новая картина про автомобильную субкультуру появится в прокате на территории США уже 12 мая этого года.

Представлен официальный трейлер фильма о лоурайдерах

 

Фильм Lowriders это история о людях-лоурайдерах, которые свою жизнь посвящают автомобилям с сильно заниженной подвеской. Для совершения опасных трюков чаще всего используются американские автомобили в стиле ретро, которые оснащены хромированными вставками. Картина показывает, что увлечение лоурайдом стало популярным не только у молодежи из Латинской Америки, но и среди молодых людей в южных штатах США. Экстремалы на скорости способны поднимать каждый угол автомобиля по отдельности, также лоурайдеры соревнуются по прыжкам на машинах и демонстрируют эффектное представление.

Съемки фильма проходили в Лос-Анджелесе, а в 2016 году на Лос-Анджелесском ежегодном кинофестивале его впервые показали на экранах. Создатели картины обещают, что американский зритель сможет увидеть фильм уже 12 мая 2017 года, дату показа в европейских странах пока не разглашают. Главные роли в фильме исполнили: Ева Лонгория, Демиан Бишир и Тео Росси.

Светлана Славянская

Новости по теме

В сети появился трейлер самого страшного фильма последних лет
В сети появился трейлер самого страшного фильма последних лет

В Интернете появился трейлер мистического триллера, который рассматривается как самый страшный фильм за последние годы. Именно такую оценку киноленте «Ведьма»

В интернете появился трейлер фильма об НЛО
В интернете появился трейлер фильма об НЛО

Австралийские кинодокументалисты представили фильм под названием "Australian Skies", в котором были собраны все появления НЛО последних лет, зафиксированные на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив