18+

Главная страница | Культура | Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath

Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath

Вс, 29 января 2017 09:36:19
Популярный британский музыкант и клавишник группы Black Sabbath Джефф Николс умер в возрасте 68 лет. О смерти товарища проинформировал гитарист группы Томми Айоми на своем официальном аккаунте в Facebook.

Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath

 

Стало известно, что 28 января скончался знаменитый музыкант Джефф Николс, он же являлся клавишником популярной в Британии рок-группы Black Sabbath. Как сообщается, смерть наступила из-за тяжелой формы рака легкий, музыкант не дожил до своего 69-го дня рождения всего месяц. Гитарист и коллега по группе Томми Айоми написал скорбное сообщение на своей официальной странице в Facebook. Айоми признался, Джефф Николс несколько лет страдал из-за страшной болезни, и в пятницу утром его не стало. Гитарист рассказал, что они были очень близкими друзьями на протяжении сорока лет, всегда поддерживали и выручали друг друга.

Томми Айоми сказал, что очень скорбит по товарищу и верит, что когда-нибудь они ещё встретятся снова. Отметим, что уже много лет назад гитарист смог побороть онкологическое заболевание и верил, что его друг также справится. Напомним, что Джефф Николс в 1979 году пришел в легендарную рок-группу, где играл изначально на гитаре, позже перешел на клавишный музыкальный инструмент. Являлся автором музыки и текста многих произведений группы Black Sabbath.

Светлана Славянская

Новости по теме

Оззи Осборн назвал Black Sabbath самой страшной песней
Оззи Осборн назвал Black Sabbath самой страшной песней

В своем интервью, посвященном Хэллоуину, Оззи Осборн заявил, что считает свою композицию Black Sabbath, некогда давшую группе название, «самой страшной из

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро
В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро. Как сообщается, известный музыкант ушел из жизни в 59 лет вследствие продолжительной болезни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив