18+

Главная страница | Культура | Мартин Фримен и Эрки Серкис исполнят роли в новом фильме "Черная пантера"

Мартин Фримен и Эрки Серкис исполнят роли в новом фильме "Черная пантера"

Вс, 29 января 2017 05:30:02
Известный по сериалу «Шерлок» Мартин Фримен и исполнитель роли в фильме «Властелин колец» Эрки Серкис теперь попробуют свои силы в новом супергеройском кинофильме "Черная пантера". Актеров утвердили официально на роли правительственного агента Эверета Росса и злодея Улисса Кло.

Мартин Фримен и Эрки Серкис исполнят роли в новом фильме "Черная пантера"

 

В основу сюжета фильма положены приключения главного героя, который возвратившись на свою родину, в королевство Ваканда, должен стать ее лидером, но его планы пытается разрушить злодей. Режиссером фильма «Черная пантера» стал Райан Куглер. Как говорят сотрудники компании Marvel Studios, премьера данного фильма должна состоятся в феврале 2018 года.

Тому, кто увидел раньше фильмы «Первый мститель: Противосстояние» смотреть картину будет намного интереснее, так как новый фильм станет прямым продолжением событий в вышеуказанной кинокартине. Остальным зрителям, которые не просмотрели прежде указанный фильм, актеры Мартин Фримен и Эрки Серкис настоятельно рекомендуют это сделать, ведь время до премьеры еще достаточно.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Мартин Фримен сыграет в драме «Груз» роль зомби
Мартин Фримен сыграет в драме «Груз» роль зомби

Звезда сериалов «Шерлок» и «Фарго» Мартин Фриман получил новую роль в кино. В этом году актер сыграет зомби в новой драме «Груз» (Cargo), основанной на

Новый фильм о супер-герое Человеке пауке получил официальное название
Новый фильм о супер-герое Человеке пауке получил официальное название

Западные СМИ опубликовали данные о том, что новый фильм об одном из самых знаменитых супер-героев вселенной Marvel Comics Человеке-пауке получил официальное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив