18+

Главная страница | Культура | «Король ужасов» Стивен Кинг определил лучший хоррор 2016 года

«Король ужасов» Стивен Кинг определил лучший хоррор 2016 года

Сб, 28 января 2017 20:30:59
«Король ужасов» Стивен Кинг среди фильмов ужасов, представленных в 2016 году, определил лучший хоррор. Им стал фильм «Вскрытие Джейн Доу».

«Король ужасов» Стивен Кинг определил лучший хоррор 2016 года

 

Кинокартина «Вскрытие Джейн Доу» в российском прокате получила название «Демон внутри». Это история о трупе молодой девушки, которую никто не может опознать. Находясь в морге небольшого местечка в штате Вирджиния, мстительный мертвец начинает изводить его работников. Фильм, по словам Кинга, получился настолько жутким, что его не рекомендуется смотреть в одиночку.

Режиссером хоррора «Вскрытие Джейн Доу» стал Андре Овредал. Этот норвежский мастер фильмов ужасов уже известен поклонникам данного жанра по картине «Охотники на троллей». Андре Овредал был весьма польщен высокой оценкой Кинга. Особенно пришлось по вкусу автору, сравнение его детища с «Чужим» Ридли Скотта. Андре Овредал счастлив, что его поставили в один ряд с классиками.

Наталья Дяченко

Новости по теме

Стивен Кинг назвал второй любимый фильм ужасов
Стивен Кинг назвал второй любимый фильм ужасов

Известный писатель, работающий во многих жанрах, Стивен Кинг назвал свой второй любимый фильм, после ленты "Чужие", в области ужасов. Им оказался "Вскрытие

Основоположник ужасов Джордж Ромеро назвал Брэда Питта «убийцей»
Основоположник ужасов Джордж Ромеро назвал Брэда Питта «убийцей»

Основоположник фильмов ужасов о зомби Джордж Ромеро высказался насчет современных «ужастиков» и назвал Брэда Питта «убийцей». По его мнению, коммерческий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив