18+

Главная страница | Культура | Валерий Ободзинский избавлялся от приворота своих жён в церкви

Валерий Ободзинский избавлялся от приворота своих жён в церкви

Вт, 24 января 2017 21:04:53
24 января певцу Валерию Ободзинскому исполнилось бы 75 лет. Он скончался из-за проблем с сердцем 20 лет назад. Лишь сейчас были опубликованы мемуары, когда-то записанные на кассету, чтобы впоследствии издать книгу. В одном из откровений, Ободзинский поведал, как избавлялся от приворота своих жён в церкви.

Валерий Ободзинский избавлялся от приворота своих жён в церкви

 

Валерий Ободзинский всегда хотел, чтобы свет увидела книга о его жизни. Для этого с помощью знакомого журналиста Анны Есениной, последней жены исполнителя хитов 70-х годов, было записано шесть кассет на диктофон.

Валерий Ободзинский избавлялся от приворота своих жён в церкви

 

Впервые опубликованные в печатных изданиях мемуары со слов Ободзинского, раскрыли много тайных подробностей его жизни. Долгое время на пике своей творческой карьеры у певца и исполнителя композиции «Эти глаза напротив» были серьёзные проблемы с наркотиками. Он признался, что неоднократно превышал в четыре раза смертельную дозу наркотических веществ.

По словам самого Ободзинского, он всегда имел слабость к представительницам женского пола. Артист в связи с этим был женат четыре раза. Было время, когда он даже регулярно посещал церковь, надеясь избавиться от наложенного его жёнами приворотом. Незадолго до смерти, советский певец поработал на должности сторожа, благодаря чему с большим трудом сумел избавиться от пагубной привычки. Это произошло и благодаря его предпоследней жене Светлане Силаевой. Однако, незадолго до окончания своего жизненного пути, Валерий Ободзинский всё-таки ещё несколько раз выступил на сцене.

Светлова Юлия

Новости по теме

Российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 50 лет
Российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 50 лет

Сегодня известному российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 50 лет. Это не единственная знаменательная дата в жизни артиста, которая приходится на этот

Валерий Меладзе признался в своих чувствах Вере Брежневой
Валерий Меладзе признался в своих чувствах Вере Брежневой

Известный певец Валерий Меладзе признался в любви Вере Брежневой. Объяснение девушка получила в свой День рождения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив