18+

Главная страница | Культура | Джеймс Кэмерон намерен снять финальную часть «Терминатора»

Джеймс Кэмерон намерен снять финальную часть «Терминатора»

Вс, 22 января 2017 09:01:17
Известный американский кинорежиссёр Джеймс Кэмерон сообщил, что намерен отснять финальную часть своего культового фильма «Терминатор», который признан на весь мир. В своё время Кэмерон, за историю про «Терминатора» получил популярность и теперь хочет завершить картину логическим концом.

Джеймс Кэмерон намерен снять финальную часть «Терминатора»

 

Кинокомпания Deadline проинформировала, что уже в 2019 году права на фильм «Терминатор» снова перейдут Джеймсу Кэмерону и только тогда он сможет начинать думать о съёмках популярного блокбастера. Стало известно, что Кэмерон уже обсуждает с режиссёром Тимом Миллером детали новой картины и его непосредственное участие в популярном проекте. Такой выбор нового режиссера для «Терминатора» объясняется тем, что последний фильм Тима Миллера «Дэдпул» стал мегапопулярным во всем мире и собрал хороший бюджет с проката. Кэмерон хочет представить известного «Терминатора», но в современной обработке.

Напомним, что Джеймс Кэмерон в 1984 году продал свои права на ленту о «Терминаторе» всего за один доллар, так как на то время первая картина о киборгах не стала популярной и не оправдала ожиданий по прокату фильма. Позже права на «Терминатор» переходили из одной компании в другую. Всего снято четыре фильма, при этом Джеймс Кэмерон не продюсировал ни одну из частей картины, поэтому все они с крахом провалились в прокате по Америке. К 2019 году права автоматически должны перейти к создателю фильма и новая версия боевика про киборга выйдет уже под руководством Кэмерона.

Светлана Славянская

Новости по теме

Кэмерон: Успех «Терминатора» обусловлен наплевательским отношением героя к окружающим
Кэмерон: Успех «Терминатора» обусловлен наплевательским отношением героя к окружающим

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что успех «Терминатора» заключается в наплевательском отношении главного героя. Этот фильм пользуется большой популярностью

Стало известно о выходе новой части «Терминатора»
Стало известно о выходе новой части «Терминатора»

Известный американский кинорежиссер Дэвид Эллисон рассказал, что планирует выпустить очередную часть культового боевика «Терминатор». Причем ранее сообщалось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив