18+

Главная страница | Культура | Юлия Высоцкая для игры в новом фильме кардинально изменила образ

Юлия Высоцкая для игры в новом фильме кардинально изменила образ

Вс, 22 января 2017 08:39:34
Знаменитая актриса Юлия Высоцкая снялась в новом фильме, режиссером которого стал ее муж, Андрей Кончаловский. Ради новой роли актрисе пришлось кардинально поменять свой образ, что далось ей нелегко.

Юлия Высоцкая для игры в новом фильме кардинально изменила образ

 

Совсем недавно вышел на экраны новый фильм, снятый супругом Юлии Высоцкой. Кинолента «Рай», в которой главную роль сыграла сама Высоцкая, не прошла для актрисы бесследно. Для создания нового образа ей пришлось расстаться со своими пышными волосами, побрив голову. Этот шаг, дался популярной Юлии Высоцкой не просто, теперь каждое утро перед зеркалом она плачет.

Сама же Юлия Высоцкая говорит, что не может прожить без любви. Только искренняя любовь к супругу заставила ее пойти на такой шаг, потому что именно она была выбрана на роль главной героини фильма. Фильм "Рай” показывает всю красоту чувств между женщиной и мужчиной, равно как и большинство работ Андрей Колчановского.

По словам Юлии Высоцкой, она сама сильно поддается эмоциям, после каждого просмотра фильмов ее супруга, так как сюжеты в фильмах очень трогательные, и не испытывая чувств в реальности, нельзя просто равнодушно смотреть на экран.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая представили свой новый фильм
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая представили свой новый фильм

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая представили свой новый фильм «Рай». Кинолента завоевала награду на Венецианском фестивале.

Откровенное платье Юлии Высоцкой поразило всех на церемонии “Ника”
Откровенное платье Юлии Высоцкой поразило всех на церемонии “Ника”

Главную свою награду 30-я юбилейная церемония вручения кинопремии "Ника” принесла режиссёру Андрею Кончаловскому, а его супруга, Юлия Высоцкая, не только была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив