18+

| | Художница из Нижнего Новгорода пишет картины кровью

Художница из Нижнего Новгорода пишет картины кровью

Вс, 15 января 2017 14:27:03
Художница из Нижнего Новгорода пишет картины собственной кровью. В своих работах девушка изображает убитых животных и птиц, мясо которых люди обычно употребляют в пищу.

Художница из Нижнего Новгорода пишет картины кровью

 

Начинающая художница из Нижнего Новгорода Екатерина Рыбалка пишет картины своей кровью. Она является вегетарианкой, поэтому решила отразить свою позицию с помощью изобразительного искусства.

В первое время девушка отказалась употреблять в пищу мясо сама, а потом решила донести свою позицию до окружающих. Такой метод, по ее мнению, самый эффективный, так как вид крови оказывает психологическое влияние на людей. Проще говоря, своими работами она хочет манипулировать убеждениями окружающих.

Для своих картин Екатерина использует кисти для акварели, в которые заливает собственную кровь, чтобы она дольше не сворачивалась. Пишет свои картины художница прямо в поликлинике, опять же из-за быстрого свертывания материала. На данный момент девушка уже написала десятки кровавых картин. Екатерина не является художником по профессии, но в детстве училась в художественной школе.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Пейзажи по мотивам преступлений пишет сотрудник СК из Нижнего Новгорода
Пейзажи по мотивам преступлений пишет сотрудник СК из Нижнего Новгорода

Следственная работа притягивает своей романтикой. О преступлениях пишут увлекательные детективы. Старший помощник руководителя Приволжского управления на

Художница грудью нарисовала портрет Владимира Путина
Художница грудью нарисовала портрет Владимира Путина

Креативность некоторых деятелей современного искусства иногда, как говорится, «зашкаливает». Ирина Романовская, свободная художница из Санкт-Петербурга,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив