18+

Главная страница | Культура | В Сети стартовал кастинг на роль главной героини фильма «Empire V»

В Сети стартовал кастинг на роль главной героини фильма «Empire V»

Вс, 15 января 2017 06:00:24
Создатели фильма «Empire V» открыли в Сети кастинг на роль главной героини Геры. Лента будет снята по мотивам одноимённого произведения Виктора Пелевина.

В Сети стартовал кастинг на роль главной героини фильма «Empire V»

 

В рамках проекта все желающие могут попробовать себя в роли Геры в фильме российского режиссёра Виктора Гинзбурга. Отбор будет проходить в несколько этапов. В народном голосовании выберут конкурсантку, которая в финале встретится с девушкой, которую выберет сам Гинзбург.

Чтобы принять участие в кастинге необходимо отправить задание от режиссёра, представив себя в роли Геры, а также загрузить три личных снимка с «харизматичным» роликом.

Об экранизации произведения Гинзбург говорил ещё шесть лет назад. Режиссёр считает, что его работа позволит раздвинуть жанры фильмов о вампирах. Уже известно, что бюджет ленты составит 11,5 млн долларов.

Роман Виктора Пелевина «Empire V» был издан 2 ноября 2006 года. Сюжет разворачивается вокруг 19-летнего грузчика Романа Шторкина, который становится вампиром.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Перми начался кастинг на роль «ночных бабочек»
В Перми начался кастинг на роль «ночных бабочек»

В Перми начинаются съемки короткометражного фильма, который называется «Я и Адам». Режиссеры объявили кастинг для массовки, в котором будут выбирать людей на

Пореченков снялся в главной роли нового фильма про Крым
Пореченков снялся в главной роли нового фильма про Крым

Пореченков снялся в главной роли нового художественного фильма. Съемки проходи в Крыму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив