18+

| | Стали известны самые ожидаемые кинопремьеры 2017 года

Стали известны самые ожидаемые кинопремьеры 2017 года

Ср, 4 января 2017 21:30:04
В интернете был выложен перечень кинопремьер, которые телезрители смогут увидеть на протяжении всего 2017 года. Любителей телеэкранов ожидают настоящие шедевры кино, продолжения многих телесериалов.

 

Стали известны самые ожидаемые кинопремьеры 2017 года

 

Календарь с ожидаемыми киноновинками в 2017 году доступен в сети для каждого зрителя. В наступившем году люди смогут увидеть на своих экранах продолжение «Человека-паука», новые серии «Форсажа» и многое другое. Январь: пройдет премьера экранизированной книги Стивена Кинга «Темная башня». В главных ролях можно увидеть Мэттью МаКонахи, Идрис Эльба. Режиссером картины стал Николь Арсель.

Март : в этом раннем весеннем месяце в прокат выходят сразу несколько премьер. Продолжение приключенческого сериала «Люди Х»(Хью Джекман), драматическая кинолента «Красавица и чудовище», и фэнтези-экшн «Дивергент-4» Апрель: телезрителям станет подарком 8 часть теленовеллы «Форсаж».

Самой горячей порой не только по погоде, но и по новинках кинопремьер, станет лето 2017 года.В течении всего летнего периода можно будет познакомиться с новыми сериями «Человека-Паука», «Пираты Карибского моря:Мертвецы не рассказывают сказки». Авторы создали интереснейшие новые приключения героев в фильмах «Планета обезьян» и «Трансформеры»

Продолжение культового фильма ужасов «Пила» любители адреналина посмотрят в октябре. Под новый год всем будет интересно увидеть ожившую Грейс в новом фильме «Аватар».

Виктория Рудковская

Новости по теме

Трейлер "Темной башни" Стивена Кинга оказался на просторах Интернета
Трейлер "Темной башни" Стивена Кинга оказался на просторах Интернета

На просторах всемирной паутины появился первый трейлер легендарной "Темной башни" Стивена Кинга. Известно, что в экранизации книги появились Мэттью Макконахи

Представлен постер фильма «Темная башня»
Представлен постер фильма «Темная башня»

Киноманы и фанаты творчества Стивена Кинга с нетерпением ждут выхода в мировой прокат фильма «Темная башня». Пока что появился официальный постер ленты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив