18+

Главная страница | Культура | У «Игры престолов» появится спин-офф

У «Игры престолов» появится спин-офф

Вт, 20 декабря 2016 07:43:33
У популярного сериала канала НВО «Игра престолов» появится официальный спин-офф. Об этом сообщили источники в телекомпании.
 

У «Игры престолов» появится спин-офф

 

Генеральный директор канала HBO Ричард Плеплер в новом интервью The Hollywood Reporter заявил, что в настоящее время ведется активная разработка сценария для спин-оффа. По поводу того, кто именно станет главным персонажем нового сериала, пока ничего не сообщается.
 
«Данный вопрос уже прошел стадию обсуждения. Сейчас мы уже готовимся к подготовке локаций, однако пока не до конца готов сценарий. Ранее мы рассматривали кандидатуру Джона Сноу на место главного героя, однако эта идея показалась сильно простой», - рассказал Плеплер. Раньше шоураннеры «Игры престолов» также подчеркивали, что новый сериал во вселенной появится в начале следующего года и займет эфирное время «Мира дикого запада».



Александр Певцов

Новости по теме

В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»
В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»

Кейси Блойс, который является программным директором канала НВО, рассказал о том, что спин-офф «Игры престолов» все же может увидеть свет. По его словам, в

Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу
Актёра Кита Харингтона из «Игры престолов» разочаровало возрождение Джона Сноу

Кит Харингтон рассказал о своем недовольстве по поводу возвращения его персонажа Джона Сноу в телевизионный сериал «Игра Престолов». По его словам, авторам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив