18+

| | Звезда кино Том Круз снова спасает мир в киноленте "Мумия"

Звезда кино Том Круз снова спасает мир в киноленте "Мумия"

Пн, 5 декабря 2016 20:21:39
Том Круз снова будет сниматься в кино. На этот раз он будет спасать мир от вновь проснувшейся мумии, которая несколько тысяч лет находилась в спячке в пустыне долгое время.

 

Звезда кино Том Круз снова спасает мир  в киноленте "Мумия"

 

Том Круз снялся в ремейке нового сериала «Мумия», который будет на экранах очень скоро. В этой части фильма Том Круз будет играть роль великого спасателя от восставшей из песка царице, которая направит всю свою накопившуюся ярость на обитателей местности.
 
Существует достоверная информация, что режиссер этой картины Алекс Курцман после съемок «Мумии» начнет работу над модернизацией кинофильмов «Франкенштейн», «Невеста Франкенштейна, «Дракула», «Человек волк», «Тварь из Черной Лагуны», «Человек-паук». И «Ван Хельсинг».
 
Как сообщают журналисты кроме известного и популярного актера Тома Круза в фильме «Мумия»будут задействованы такие актеры, как Расселл Кроу, Джейк Джонсон, Аннабель Уоллис. На роль царицы приглашена популярная красавица София Бутелла.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»
Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Актер Том Круз все же будет сниматься в киноленте «Миссия невыполнима-6». Работу над проектом приостановили в прошлом месяце, по данным СМИ, это произошло

Том Круз исполнит главную роль в ремейке фильма «Мумия»
Том Круз исполнит главную роль в ремейке фильма «Мумия»

Известный голливудский актер Том Круз провел переговоры с представителями студии Universal, которые завершились принятием решения касательно его участия в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив