18+

Главная страница | Культура | Американский актер Билли Чэпин скончался от болезни

Американский актер Билли Чэпин скончался от болезни

Вт, 6 декабря 2016 04:30:23
Мир кино потрясла новость о смерти актера Билли Чэппина. Причиной смерти легендарного артиста стала пресловутая затяжная болезнь, с которой Билли справиться не смог.
 
 

Американский актер Билли Чэпин скончался от болезни

 

Как написала в социальной сети сестра умершего актера Лорин Чэпин, брат Билли скончался от продолжительной болезни практически у нее на руках. Лорин подтвердила, что ее брат был видной личностью, популярен в кино. В основном его знали, как. «Американского звездного ребенка».
 
Билли Чэпин родился 23 декабря 1943 года в Лос-Анджелесе. Карьера актера началась с юных лет, именно с Бродвея. После успешного начала, Билли снимался в множественных фильмах, был официально признан самым молодым актером кино. Некоторое время работал на тетеканале. Одной из самых первых его ролей стала Кристи Купер (Парень в левого края).
 
Карьеру Билли Чэпин прекратил в 1969 году. Причиной завершения карьерного послужного списка Билли называл взросление, но как сообщает Лорин кроме этого еще были алкоголь и некоторые странные препараты. Популярный в Америке актер не был никогда в России, но любители кино помнят картину Чарльза Лоутона «Ночь охотника», в котором покойный сыграл роль Джона Харпера.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Первый исполнитель песни «Me and Mrs. Jones» Билли Пол умер в США
Первый исполнитель песни «Me and Mrs. Jones» Билли Пол умер в США

В городе Блэквуд (штат Нью-Джерси, США) в возрасте 81 года ушел из жизни знаменитый американский соул-певец Билли Пол. Такие сведения обнародовали на

Полицейские оцепили Капитолий в Вашингтоне
Полицейские оцепили Капитолий в Вашингтоне

Сотрудники полиции города Вашингтон (США) оцепили правительственный центр американской столицы и не подпускают к зданию Капитолия посетителей. Данную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив