18+

| | "Зверополис" признали лучшим мультфильмом года

"Зверополис" признали лучшим мультфильмом года

Пт, 2 декабря 2016 08:28:06
Мультипликационный фильм "Зверополис", по мнению американских кинокритиков, является лучшей анимационной кинокартиной текущего года. Мультфильм появился в прокате в марте 2016 года, а снят он был на знаменитой мультстудии Disney.
 

"Зверополис" признали лучшим мультфильмом года

 

Мультипликационный фильм "Звероплис" рассказывает зрителям об истории целеустремленной крольчихи Джуди Хоббс, которая однажды покидает привычную родительскую ферму и переезжает жить и работать в столицу животного мира - Зверополис. Как только она начинает трудиться в качестве детектива на службе в полиции, ей поручают распутать одно из самых сложных дел, однако она с ним блестяще справляется.
 
В 2015 году стало известно, что в номинации на звание самого лучшего анимационного фильма победителем стал мультфильм "Головоломка", представленный аниме-студией Pixar. Сообщество кинокритиков в Нью-Йорке свою деятельность начало еще в далеком 1935 году, с тех пор ежегодно в декабре организация организовывает сбор кинообозревателей от ежедневных газет, журналов и онлайн-порталов с целью определить лучшие кинофильмы и роли года. Церемониальное вручение престижной премии будет проходить в Нью-Йорке в январе будущего года.


Натали Годавари

Новости по теме

Мультфильм «Зверополис» получил статуэтку «Оскар»
Мультфильм «Зверополис» получил статуэтку «Оскар»

Полнометражная мультипликация «Зверополис» признана лучшей в своей категории на церемонии вручения премии «Оскар». История из жизни обитателей Города Зверей

«Зверополис» заработал в прокате миллиард долларов
«Зверополис» заработал в прокате миллиард долларов

Мультфильм «Зверополис» заработал в прокате один миллиард долларов. Прежде такое достижение имели только три анимационных проекта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив