18+

Главная страница | Культура | Мединский считает, что в России нет цензуры

Мединский считает, что в России нет цензуры

Сб, 19 ноября 2016 23:45:08
Глава Минкультуры Владимир Мединский считает, что в России нет цензуры. Об этом он заявил на телешоу «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр».

Мединский считает, что в России нет цензуры

 

Ранее российский актёр Константин Райкин сообщил, что его беспокоят агрессивные наезды на художественные высказывания. Сейчас в стране пытаются вернуть цензуру, которая существовала ещё в сталинские времена.

Позже Мединский заявил, что в РФ действует закон, запрещающий закон как предварительный отсмотр творческих произведений. Сейчас в России цензуры не существует ни в какой форме. Он считает, что за заявлениями Райкина кроются совершенно другие мотивы. Когда у человека возникают семейные, творческие или экономические проблемы, то он пытается вымести их на насущные проблемы. В заключение Мединский отметил, что в стране не существует проблемы с цензурой.

Самого министра поразили слова Райкина. Ранее власти никогда ни в чём не обвиняли театр «Сатиркон», принадлежащий артисту. Однако запретить ему делать подобные заявления нельзя, считает Мединский.

Бакашев Булат

Новости по теме

Евгений Миронов поддержал Райкина в борьбе с цензурой в искусстве
Евгений Миронов поддержал Райкина в борьбе с цензурой в искусстве

Евгений Миронов, главрук Театра наций, создал и опубликовал обращение, в котором поддержал Константина Райкина, ранее выступившего против цензуры в сфере

Мединский считает похищением рассматриваемую передачу скифского золота Украине
Мединский считает похищением рассматриваемую передачу скифского золота Украине

Глава Минкультуры Владимир Мединский считает похищением возможную передачу скифского золота Крыма Украине. Это произойдёт, если суд Амстердама удовлетворит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив