18+

Главная страница | Культура | В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»

В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»

Вт, 15 ноября 2016 21:20:55
Кейси Блойс, который является программным директором канала НВО, рассказал о том, что спин-офф «Игры престолов» все же может увидеть свет. По его словам, в настоящее время ведется активное обсуждение данного вопроса с Джорджем Мартином. 

В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»

 

Блойс рассказал, что скорее всего спин-офф «Игры престолов» будет повествовать о Джоне Сноу, который попал в мир мертвых. Данную идею уже одобрил и сам Джордж Мартин, который также займется написанием сценария для сериала. «Есть области, которые мы исследуем, но я бы не стал указывать на какую-либо из них и говорить: «Вот что мы собираемся сделать», - сказал писатель.
 
Ранее сообщалось, что Джордж Мартин предложил снять спин-офф «Игры престолов» по мотивам другого его произведения. Оно повествует о предках Дейнерис  Таргариен и об их становлении. Изначально планировалось, что НВО запустит сериал в производство уже осенью текущего года, однако позднее от этой идеи было решено отказаться. 



Александр Певцов

Новости по теме

У «Игры престолов» появится спин-офф
У «Игры престолов» появится спин-офф

У популярного сериала канала НВО «Игра престолов» появится официальный спин-офф. Об этом сообщили источники в телекомпании.

Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»
Джордж Мартин рассказал о финале 6 сезона «Игры престолов»

Известный писатель Джордж Мартин поведал о вероятном окончании цикла «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которого снята сага «Игра Престолов». Во время общения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив