18+

| | Автор «Ходячих мертвецов» рассказал о будущем сериала и комикса

Автор «Ходячих мертвецов» рассказал о будущем сериала и комикса

Вт, 15 ноября 2016 10:54:40
Сценарист сериала с невероятной популярностью «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман знает, чем закончится история о зомби-апокалипсисе. Также он является автором комиксов по мотивам картины.
 

Автор «Ходячих мертвецов» рассказал о будущем сериала и комикса

 

Режиссер, понимая колоссальный успех сериала и комиксов, не планирует в ближайшее время завершать рассказ. Робер Киркман отметил, что у «Ходячих мертвецов», как и у любого произведения, есть вступление, середина, где на данный момент и находится история, и непременно заключение.
 
Режиссёр подчеркнул, что каждый эпизод сериала является «крошечным шагом» на пути к концу этой истории. Представители телеканала АМС не думают о завершении многомиллионной картины. Им нет никакого интереса закрывать проект, который стал для них «золотой жилой».
 
По словам Киркмана, съёмочная группа «Ходячих мертвецов» плывёт по течению, опираясь на печатный первоисточник. К слову, события в последнем ушли далеко вперед.
 
Сценарист отметил, что если сериал подойдет к концу раньше комиксов, то он не будет рассказывать своё видение концовки.


София Булгакова

Новости по теме

"Ходячих мертвецов" будут показывать ещё как минимум 10 лет

Как сообщил один из продюсеров нашумевшего сериала "Ходячие мертвецы" Скотт Гимпл, новые серии будут выходить вплоть до 2030 года. Об этом пишут СМИ.

Джеффри Дин Морган утвержден на 8-й сезон
Джеффри Дин Морган утвержден на 8-й сезон "Ходячих мертвецов"

Актер Джеффри Дин Морган рассказал на шоу Говарда Стерна о том, что его роль в сериале "Ходячие мертвецы» утверждена на 8 сезон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив