18+

| | Актер Жерар Депардье сыграет Иосифа Сталина

Актер Жерар Депардье сыграет Иосифа Сталина

Пн, 14 ноября 2016 21:15:59
Знаменитый французский актер Жерар Депардье заявил о завершении съемок кинокартины, которая называется «Диван Сталина». Уже 11 января следующего года на просторах кинотеатров Франции выйдет фильм, продюсером которого является Фанни Ардам, сообщает источник «Лента.ру».

Актер Жерар Депардье сыграет Иосифа Сталина

 

Как заявил сам Депардье, в данной картине ему предстала задача сыграть знаменитого Иосифа Сталина. Актер отметил, что сыграть персонаж ему довелось в таком образе, в котором его мало кто мог себе даже представить.

Благодаря источнику стало известно, что в фильме главный герой осознает не только массовое покорение и боязнь со стороны окружающих, но от самого себя ж. Далее актер отметил, что режиссеру удалось создать так называемый «фильм-оперу».

«Картина с самого начала задает очень высокую ноту, которая выдерживается вплоть до самого конца», — поделился с журналистами Жерар Департье.

Режиссер картины призналась, что в фильме она хотела продемонстрировать связь абсолютной власти с искусством. Ардан также добавила, что Депардье - это единственный актер, который смог максимально точно передать образ Сталина для зрителей.

Отметим, что за основу данной киноленты взяли роман французского писателя Жана-Даниэля Бальтасата, который издали во Франции три года назад.

Карина Гранте

Новости по теме

Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме «Диван Сталина» Фанни Ардан
Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме «Диван Сталина» Фанни Ардан

67-летний французский актёр Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме «Диван Сталина» режиссёра Фанни Ардан. В этот раз артист примерит на себя роль

Жерар Депардье сыграет Сталина
Жерар Депардье сыграет Сталина

Российско-французский актер Жерар Депардье сыграет роль Иосифа Сталина в адаптации французского романа «Диван Сталина». Снимать фильм будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив