18+

| | Солист Deep Purple пригласил Медведева на сольный концерт в Москве

Солист Deep Purple пригласил Медведева на сольный концерт в Москве

Пн, 14 ноября 2016 12:47:13
Иэн Гиллан, солист легендарной рок-группы Deep Purple, пригласил Дмитрия Медведева на свой сольный концерт, который запланирован на 15 ноября в Москве. Глава правительства РФ является давним поклонником творчества британских исполнителей.
 

Солист Deep Purple пригласил Медведева на сольный концерт в Москве

 

Иэн Гиллан на днях пообщался с журналистами РИА «Новости». Он рассказал, что пригласил на свой концерт Дмитрия Медведева, но не уверен, сможет ли он посетить выступление из-за перегруженного графика.
 
«Конечно, я его пригласил. Но его дни расписаны по минутам. Я не уверен, сможет ли господин Медведев прийти», - рассказал солист Deep Purple. По словам певца, он в Кремле исполнит не только свои песни, но и знаменитые хиты группы под сопровождение симфонического оркестра.
 
Иэн Гиллар поделился впечатлениями от своих предыдущих концертов в разных городах России. Он рассказал, что с большим удовольствием путешествовал по стране. Во время прошлых гастролей с группой Deep Purple произошло много интересных событий, они познакомились с разными культурами. В конце Гиллар добавил, что обязательно бы повторил концертный тур по России.


София Булгакова

Новости по теме

В июне 2016 года Deep Purple выступит с юбилейным концертом в Москве
В июне 2016 года Deep Purple выступит с юбилейным концертом в Москве

В июне месяце 2016 года легендарный музыкальный коллектив Deep Purple выступит с юбилейным концертом в Москве. Долгожданное мероприятие, посвященное 20-летию с

Медведев опубликовал в Instagram фото с экс-вокалистом Deep Purple
Медведев опубликовал в Instagram фото с экс-вокалистом Deep Purple

Известно, что Дмитрий Медведев, который занимает пост главы правительства РФ, посетил концерт бывшего вокалиста группы «Deep Purple» Линна Тернера. Отметим,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив