18+

| | В Сеть выложили вырезанную сцену из шестого сезона «Игры престолов»

В Сеть выложили вырезанную сцену из шестого сезона «Игры престолов»

Сб, 12 ноября 2016 15:19:20
12 ноября издание Entertainment Weekly сообщило, что в Сеть выложили вырезанную сцену из шестого сезона «Игры престолов». Ролик выпустили на Blu-ray и DVD совместно с финальными эпизодами программы.

В Сеть выложили вырезанную сцену из шестого сезона «Игры престолов»

 

Сцена была снята для второй серии под названием «Дом», в которой Мейс и Оленна Тирелл обсуждают политику Серсею Ланистер. Супруги решают войти в состав Малого совета, чтобы вызолить Марджери и Лораса из заточения Его Воробейшества. Беседа персонажей проходит на ручных носилках, которые носят служащие Королевской гавани.

Данная сцена войдёт в DVD и Blu-ray вместе с остальными сериями программы.

Напомним, что в сентябре «Игра Престолов» стала обладателем девяти премий «Эмми». Шестой сезон «Игры Престолов» собрал максимальное количество американских зрителей. Известно, что восьмой сезон сериала станет последним.

Бакашев Булат

Новости по теме

Стартовал показ первой серии шестого сезона
Стартовал показ первой серии шестого сезона "Игры престолов"

Начался показ начальной серии 6-го сезона сериала "Игры престолов". В России новый эпизод покажут в московских, питерских, екатеринбургских, самарских и других

Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена
Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена

Журналисты американского издательства Time выяснили, что выход шестого сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» состоится позже, чем планировалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив