18+

| | Джонни Депп сыграет в фильме о Гарри Поттере

Джонни Депп сыграет в фильме о Гарри Поттере

Чт, 10 ноября 2016 13:45:04
Джонни Депп пополнит актерский состав «поттерианы». Опасения фанатов подтвердились, Джонни будет играть в фильме «Фантастические твари и где они обитают».

Джонни Депп сыграет в фильме о Гарри Поттере

 

Как сообщают режиссеры, именно Джонни Депп может раскрыть героя Геллерте Гриндевальде, интереснее и веселей. В мире кино можно быть звездой сегодня, а завтра начнут говорить о тебе неприятные вещи. Но талант не отнять, актер является отличным профессионалом на актерском поприще, на его счету множество интересных ролей, таких как Джек Воробей, Эдвард Руки-ножницы, Вилли Вонк и многие другие.

Джонни бесстрашный с богатым воображением и чувством юмора. Он сможет преподнести эту роль с другой стороны, передать зрителям невероятные и особенные эмоции. Так что режиссёры признались, что обратили на него внимания и пригласили на роль в фильме «Фантастические твари" из таких соображений. Речь идет о Геллерте Гриндевальде. Он хотел отыскать Дары Смерти и стал одним из самых опасных Темных Волшебников. В «Гарри Поттер и Дары Смерти» сыграл Гриндевальде Джейми Кэмбелл Бауэр. И вот теперь эту роль будет играть Депп.

Зрители были возмущены и не хотели видеть Деппа в этой картине. Так как он показал себя не с лучшей стороны, своими пьяными выходками и неприятным разводом с Эмбер Херд. Но их опасения подтвердились, в первой части Джонни будет почти не заметен, а во второй уже проведет больше времени на экране и покажет интересную игру. Премьера состоится 17 ноября, вторая же часть выйдет уже в 2017 году.

Стася

Новости по теме

Джонни Депп примет участие в съёмках нового фильма о вселенной Гарри Поттера
Джонни Депп примет участие в съёмках нового фильма о вселенной Гарри Поттера

Джонни Депп снимется в фильме о вселенной Гарри Поттера. Актер будет участвовать в 2 фильмах продолжения франшизы.

Актер Джонни Депп сыграет в кино человека-невидимку
Актер Джонни Депп сыграет в кино человека-невидимку

Знаменитый ролями по серии фильмов «Пираты Карибского моря» американский актер Джонни Депп воплотит образ человека-невидимки в одноименном фильме. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив