18+

| | Сиквел фильма «Пятьдесят оттенков серого» сохранит рейтинг взрослого кино

Сиквел фильма «Пятьдесят оттенков серого» сохранит рейтинг взрослого кино

Чт, 10 ноября 2016 10:55:20
Поклонники скандальной франшизы «Пятьдесят оттенков серого» могут не волноваться, что сиквел их любимой картины поменяет курс. Сиквел, как и в случае с первой частью, получит рейтинг R, то есть к просмотру не допускаются молодые люди, не достигшие порога в 17 лет (за исключением, если на сеанс с ними пошли взрослые).
 

Сиквел фильма «Пятьдесят оттенков серого» сохранит рейтинг взрослого кино

 

Подобные отметки в Соединенных Штатах дает оценочная комиссия, входящая в состав Американской киноассоциации. Звездами сиквела «На пятьдесят оттенков темнее» также и остнуться Джейми Дорнан, который исполнит на экране роль миллионера Кристиана Грея, а также Дакота Джон, которая станет Анастейшей Стил. Сюжет фильма больше внимания уделит развитию отношений главных героев, при этом, продолжая линию первой картины. Грей будет пытаться побороть своих внутренних демонов, а Анастейша столкнётся с теми женщинами, которые ранее были у ее нового возлюбленного.
 
Стоит добавить, что картина «Пятьдесят оттенков серого» собрала во всем мире более 570 миллионов долларов, что сделало сиквел вполне ожидаемым событием. Продюсерская команда заявила, что не намерена опускать планку картины, поэтому релиз картины намечается за неделю до Дня святого Валентина – 8 февраля. В России фильм выйдет днем позже. Картина «Пятьдесят оттенков серого» собрала во всем мире около 570 миллионов долларов.
 
 
 
Продюсерская коллегия уверяет, что будет только лишь увеличивать градус накала фильма. Премьера намечена на 8 февраля 2017 года, В России фильм выходит в прокат на день позже.


Николай Офицеров

Новости по теме

В интернете появился трейлер второго эпизода
В интернете появился трейлер второго эпизода "50 оттенков серого"

В интернете появился трейлер продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого", который называется "На пятьдесят оттенков темнее". Создателем картины является

Актёры
Актёры "50 оттенков серого" попросят повышения гонорара за сиквел

Звёзды”50 оттенков серого” потребуют повышение гонорара. Они уже готовятся к съемкам продолжения фильма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив