18+

| | «Миссия: невыполнима 6» выйдет на экраны летом 2018 года

«Миссия: невыполнима 6» выйдет на экраны летом 2018 года

Ср, 9 ноября 2016 10:10:45
Шестая часть «долгоиграющей» франшизы «Миссия: невыполнима» выйдет на большие экраны летом 2018-го года. Соответствующее заявление было сделано представителями студии Paramount Pictures. Если быть точнее, то премьера состоится 27 июля.
 

«Миссия: невыполнима 6» выйдет на экраны летом 2018 года

 

Дата совпадает с уик-эндом, в рамках которого состоялась премьера по миру предыдущей части франшизы под названием «Племя изгоев». Несколько отличается новая часть по премьере от четвертого фильма серии «Протокол «Фантом», который начал свое шествие по кинотеатрам 7 декабря 2011 года. Съемки нового фильма должны начаться уже весной 2017-го. Сценарий и режиссура новой картины станут ответственностью Кристофера МакКуорри.
 
Данный деятель является первым постановщиком, на счету которого уже два фильма из серии «Миссия: невыполнима». Также он является обладателем премии «Оскар» за картину «Подозрительные лица».
 
Интересно то, что на тот же уик-энд представители Warner Brothers планировали поставить релиз новой картины по вселенной DC Universe «Аквамен», съемками которого занимается Джеймс Ван. Его дата, однако, пока не утверждена окончательно. Paramount, помимо всего прочего, утвердили дату выхода для «Уменьшения» Александра Пэйна, где главную роль исполнит Мэтт Дэймон.


Николай Офицеров

Новости по теме

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»
Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Актер Том Круз все же будет сниматься в киноленте «Миссия невыполнима-6». Работу над проектом приостановили в прошлом месяце, по данным СМИ, это произошло

Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановлены
Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановлены

Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановили. Прервать работу решили для того, чтобы переписать концовку картины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив