18+

| | Джеки Чан замерз в России без теплой куртки

Джеки Чан замерз в России без теплой куртки

Ср, 9 ноября 2016 06:45:14
Джеки Чан рассказал прессе, что сильно замерз в России без куртки. Об этом сообщили западные новостные издания. По словам известного актера, ему посчастливилось побывать на открытии Фестиваля китайского кинематографа в Москве.

Джеки Чан замерз в России без теплой куртки

 

Чан рассказал, что на протяжении нескольких часов ему пришлось простоять на улице в пиджаке. В один момент он начал понимать, что скоро заболеет, однако организаторы мероприятия все же вынесли ему теплую куртку. Придя в гримерную комнату, он сразу выпил несколько чашек чая, что позволило избавиться ему от возможного недуга.
 
«В России я увидел много фанатов и очень этому рад. Сейчас в Китае я снимаю совместный крайне интересный фильм китайско-российского производства. Фильм называется «Путешествие в Китай», - рассказал Джеки Чан в ходе конференции в Москве. По словам известного актера, работать с российскими коллегами для него было настоящим удовольствием. 
 
Джеки Чан также отметил, что картина «Путешествие в Китай», над которой он сейчас работает, будет прямым продолжением фильма «Вий», который вышел на экраны несколько лет назад. Примечательно, что на прошлый проект было потрачено более шести лет. Большую часть работы занял пост-продакшн, который в итоге получил большое количество наград и номинаций. 



Александр Певцов

Новости по теме

Джеки Чан побывает на открытии Фестиваля китайского кино в Москве
Джеки Чан побывает на открытии Фестиваля китайского кино в Москве

Джеки Чан побывает в Москве. Посетит актёр Фестиваль китайского кинематографа 8 ноября.

Джеки Чана наградят «Оскаром» за выдающиеся заслуги в кинематографе
Джеки Чана наградят «Оскаром» за выдающиеся заслуги в кинематографе

Известного китайского актера и мастера боевых искусств Джеки Чана наградят премией «Оскар» за выдающиеся заслуги и огромный вклад в кинематограф. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив