18+

| | Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»

Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»

Вс, 6 ноября 2016 12:08:04
Съемочная группа «Игры Престолов» сейчас находится в Италии, где проходят съемки 7 сезона. По словам фанатов, были замечены все актеры на одной съемочной площадке, предположительно, для съемки в самой захватывающей серии за время всего сериала.

Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»

 

В сети появились обсуждения 7 сезона «Игры Престолов», который должен выйти на телеэкраны зрителей летом 2017 года. Также идут бурные дискуссии по поводу эпической серии, которая, по словам создателей, затмит даже непревзойдённую «Битву бастардов». Зачем собрались все актеры на одной съёмочной площадке, которые ранее никогда не пересекались, телеканал HBO держит пока в тайне, интригуя фанатов сериала тем, что в 7 сезоне будет эпическая и захватывающая дух серия с драконами.

Поклонники сериала предполагают, что актеров собрали всех вместе для борьбы с «Белыми ходоками».

Чарелидзе Алена

Новости по теме

6 сезон
6 сезон "Игры престолов" закончится самым длинным эпизодом в истории сериала

Финал 6 сезона "Игры престолов" станет самым длинным эпизодом за всю историю сериала. Об этом информирует JustJared, ссылаясь на источники на канале HBO.

Актеры
Актеры "Игры престолов" заключили контракты на съемки в 7-м сезоне

Актеры, которые исполняют главные роли в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", заключили с киностудией HBO контракт, предусматривающий их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив