18+

| | Квентин Тарантино снимет еще два фильма и уйдет на пенсию

Квентин Тарантино снимет еще два фильма и уйдет на пенсию

Пт, 4 ноября 2016 16:48:48
После своего десятого фильма режиссер Квентин Тарантино собирается уйти на пенсию. Соответствующее заявление было сделано им в ходе недавней пресс-конференции.
 

Квентин Тарантино снимет еще два фильма и уйдет на пенсию

 

Первый фильм Квентина Тарантино под названием «Бешеные псы» появился еще в далеком 1992 году. С тех пор ему удалось завоевать себе славу одного из самых безумных голливудских режиссеров, фильмами которого восхищаются почти все возрастные категории (вспоминая обилие кровавых сцен, в рамках дозволенного, конечно).
 
Поклонники Тарантино, хоть и расстроились из-за его внезапного решения, но надеются, что мэтр сменит свое решение и продолжит творить далее. В рамках недавней пресс-конференции журналист Boston Global открыто задал ему вопрос, стоит ли верить массе слухов о том, что от Тарантино осталось дождаться еще два фильма и он уйдет на пенсию.
 
Режиссер, ничего не скрывая, подтвердил эти данные и заявил, что «с него хватит». Сложно понять, что могло заставить одного из самых популярных режиссеров современности начать думать о завершении карьеры. В прежних интервью Тарантино сам говорил о том, что не хотел бы быть старым режиссером, которого зрители будут просить бросить его ремесло.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино
Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Известный нескольким поколениям легендарный режиссер Квентин Тарантино объявил, что в скором времени он планирует уйти из киноиндустрии. Он заявил, что хочет

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив